Healthcare Management
Организация лечения в
Германии
О компании
  • Удаление узлов щитовидной железы в Германии без единого разреза— с нами это реально.

Удаление узлов щитовидной железы в Германии без единого разреза— с нами это реально.

В Университетской клинике города Франкфурт-на-Майне, разработали беспрецедентный метод удаления узлов щитовидной железы при помощи ультразвука. Ультразвуковые волны воздействуют на поражённые клетки щитовидной железы. При этом кожа от этого не страдает.

Удаление узлов щитовидной железы в ГерманииСовременный метод позволяет удалять узлы без единого разреза. Высокоинтенсивный фокусированный ультразвук (HIFU) направляется на узлы щитовидной железы извне. Специальный аппарат фокусирует ультразвуковые волны, подобно фокусировке солнечных лучей при помощи лупы, на узловые клетки. Это приводит к локальному нагреванию узла  до 85°С, к уничтожению и распаду узловых клеток.  Мертвые клетки со временем самостоятельно выводятся из организма.  


Точность данного метода позволяет воздействовать только на поврежденные узловые клетки. При этом здоровые ткани   щитовидной железы остаются не тронутыми. Благодаря этому, полностью сохраняется функция  щитовидной железы, и пациенты в кротчайшие сроки могут вернуться к привычной жизнедеятельности.

 

Удаление узлов щитовидной железы при помощи ультразвука

Данная процедура не требует обезболивания и занимает от 15 до 45 минут, в зависимости от размера и локализации узлов щитовидной железы .

Я в очередной раз убеждаюсь, что клиники, с которыми мы сотрудничаем, являются лидерами на немецком рынке медицинских услуг. 

По вопросам удаления узлов щитовидной железы при помощи ультразвука в Германии— обращайтесь к нам. Мы с радостью поможем Вам!